Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Оцифровать слайды

20.08.10 21:35
Оцифровать слайды

alexnaum местный житель
alexnaum
В двух словах, есть у меня старые - более 25 лет, слайды, или по другому их называли еще диапозитивы, если кто помнит, что это такое. Хочу все это свое богатство перевести в цифру. Знаю, что есть специальные сканеры сейчас, но, поскольку слайдов хоть и много, но работа все таки разовая, и больше может никогда не понадобиться, покупать сканер особого смысла не вижу. Живу в небольшом городке, в одной фотостудии могут распечатать с них фото, но почему то просто дигитализировать - без распечатки - отказываюся..Но, во-первых, мне в бумажном формате пока не особо надо, а если понадобится, то всегда можно распечатать за пяток центов штука, а, во-вторых, предлагаемая цена за распечатанные фото меня как-то не очень устраивает - от 1 до 1.50 евро за фото 9х13 или 10х15...
Ну и собственно вопрос, кто живет в больших городах, может, кто знает, где можно более-менее вненяемо оцифровать слайды, без распечатки, обозначьте, битте, цену вопроса..
Ну или с распечаткой, но за нормальную цену, но чтобы и в цифровом - на флешку, CD или DVD - тоже бы ложили..Желательно что то вроде такого, связался, договорился, отправил почтой слайды, после работы получил их обратно и заказ, как сказал, можно на диске, или через интернет..

Перейти на