Login
Что такое ативация симкарты ?
126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort quench 14.04.04 13:13
Или просто зайди в ближайший к тебе Vodafone, они тебе сами всё активируют, только ксиву возьми, да скажи, чтобы в телефонные справочники не вносили, если не хочешь там светить номер.
Vodafone тоже ничего, он у меня был в самом начале, правда, тогда на вьезде и выезде из подземки связь разрывалась, как сейчас, не знаю. Но у телекома ничего не разрывается.
Такие карты берут те, кто сам мало звонит,а просто хочет быть всегда доступным, потому как по этим тарифам не назвонишься сильно.
так вот доступность у телекома самая лучшая. Четвёртый год пользуюсь их картой и четвёртый год она из всех Prepaidов по итогам года самая лучшая.
Но, если взял Vodafone, тоже не страшно.
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
Vodafone тоже ничего, он у меня был в самом начале, правда, тогда на вьезде и выезде из подземки связь разрывалась, как сейчас, не знаю. Но у телекома ничего не разрывается.
Такие карты берут те, кто сам мало звонит,а просто хочет быть всегда доступным, потому как по этим тарифам не назвонишься сильно.
так вот доступность у телекома самая лучшая. Четвёртый год пользуюсь их картой и четвёртый год она из всех Prepaidов по итогам года самая лучшая.
Но, если взял Vodafone, тоже не страшно.
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]