Вход на сайт
Что такое ативация симкарты ?
126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ quench 14.04.04 13:13
обычно вкладываешь карту в телефон, набираешь указанный в описании номер, после соединения или карта активируется автоматически и с этого момента ид╦т отсч╦т для стартовой суммы, или вводишь произвольное число (Geheimzahl), нужно обычно если в сервис звонишь, а может и нет уже такого. Вобщем, какой то номер набрать нужно будет обязательно и там чаще всего девушка механическая остальное нужное нашепчет. После активации можно выбрать любой тариф, обычно тоже позвонив по какому либо номеру. Брошюры с текстом обычно прилагаются, так что разобраться несложно.
И, если не ошибаюсь, Prepaid нужно регистрировать. То есть, активировать карту может любой, но может быть так, что после недели пользования например, приходит смс, в котором D2 к примеру пишет: "Пожалуйста зарегистрируйте свой номер, пришлите по факсу копию Вашего паспорта и адреса по номеру.." или что то в этом роде. Не прислал - номер отключили. У меня так было с Loop от О2, покупал тоже на аукционе пару лет назад. Сейчас может и по другому, спроси у продавца или может тут кто что напишет.
здесь могла бы быть моя автоподпись
И, если не ошибаюсь, Prepaid нужно регистрировать. То есть, активировать карту может любой, но может быть так, что после недели пользования например, приходит смс, в котором D2 к примеру пишет: "Пожалуйста зарегистрируйте свой номер, пришлите по факсу копию Вашего паспорта и адреса по номеру.." или что то в этом роде. Не прислал - номер отключили. У меня так было с Loop от О2, покупал тоже на аукционе пару лет назад. Сейчас может и по другому, спроси у продавца или может тут кто что напишет.