Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Альтернатива Торрентам

11.08.10 16:14
Re: Альтернатива Торрентам

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
в ответ voxel3d 11.08.10 15:20
для таких случаев юзают как вариант свой, приватный, тобой же настроенный ВПН +носки... носков конечно можешь целую цепочку выстроить (соксчейном например), но с каждым звеном будет и скорость соединения уменьшаться... зато будешь точно уверен, что логов своих нигде не оставляешь... а насчет чужих ВПНов ты конечно не будешь на 100% уверен никогда...
по поводу торрентов- мое мнение, всех, кому такие письма от "адвокатов" приходят, берут по логам скорее всего с того сервака, где они торрент-файл для загрузки скачивают (почти всем "жертвам" предъявляют скачивание одних и тех же фильмов)... ну или может, если у тебя в торренте сервак немецкий прописан, хотя что б так радикально дело зашло, я не думаю... и вообще, это- голимый развод, попытка срубить бабки с перепуганных "нарушителей", которые не побегут в полицию жаловаться... таких "адвокатов" уже кто-то додумался по адвокатской каме пробить(на каком-то форуме я это уже читал)- пустой звук... фрауд короче...
а вообще- живите честно и устанавливайте только лишь лицензионное ПО...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Перейти на