Вход на сайт
Выбрать Netbook
956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Axel Klassen знакомое лицо
в ответ medvedev2345 11.08.10 15:23
В ответ на:
вообще то все эти нетбуки фигня порядочная.
Одно удобство что маленькие, на этом всё удобство и заканчивается.
...
Поэтому тебе, друг, совет:
купи обычный ноутбук с экраном в 14"-15" и не полоскай себе и семье мозги.
вообще то все эти нетбуки фигня порядочная.
Одно удобство что маленькие, на этом всё удобство и заканчивается.
...
Поэтому тебе, друг, совет:
купи обычный ноутбук с экраном в 14"-15" и не полоскай себе и семье мозги.
Не говорите чепухи. Если вас в нетбуке что то не устраивает, покупайте себе то что нужно.
Лично я очень доволен (Samsung N120). Через 2 месяца после его покупки продал свой годовалый ноут Fujitsu Siemens Amilo Li 3910 с диагональю 18,4
Главные плюсы:
1. Размер
2. Вес
3. Акку до 8 часов (Вы вообще с нетбуком общались или только на картинках видели?)
Естественно это дополнительная машина а не основной комп. Всегда с собой.
В ответ на:
Или кто-то из Вас по пустыням шастает и ему надо 6 часов автономной работы?
Или кто-то из Вас по пустыням шастает и ему надо 6 часов автономной работы?
Если тебе не надо, то не значит что ни кому не надо. Мне удобно его в гартен брать, да и практически везде с собой.
В ответ на:
Нетбук норовит "лечь спать" через каждые 20 секунд ничегонеделанья.
Нетбук норовит "лечь спать" через каждые 20 секунд ничегонеделанья.
Ну если знаний не хватает параметры питания изменить, то причем тут нетбук, это винда виновата.
В ответ на:
эти "недостающие" 168 пикселя по высоте делают работу на нетбуке просто невыносимой.
эти "недостающие" 168 пикселя по высоте делают работу на нетбуке просто невыносимой.
не замечал
В ответ на:
если же ты на нём в интернете сёрфать хочешь, то... здесь только слова неприличные напрашиваются.
если же ты на нём в интернете сёрфать хочешь, то... здесь только слова неприличные напрашиваются.
что то мне подсказывает, что такому человеку эти слова при работе на любом нет -, ноутбуке напрашиваются. Просто технику надо использовать по назначению, ну и разбираться в ней не много.