Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Срывается виндовс

11.04.04 13:47
Re: Срывается виндовс

игoрь старожил
игoрь
в ответ vagant 10.04.04 23:59
Если настолько замучал тебя комп - сдай обратно. Без шуток. Ты же раньше с работы вроде подключался в инет..? Так и будет значит. А те "проблемы" что ты описываешь будут всегда. Уверен, что у каждого, у кого комп, комп хоть раз да зависал или проблемы делал, а у кого и чаще. Просто не каждый делает из этого столько проблем, вот и вс╦.
Если уверен, что проблеме в железе - сдай комп, забери деньги. Потом бери журналы и тесты и смотри конфигурацию, которая однозначно признана спецами супер-пупер-работающей. Потом покупаешь вс╦ отдельно и собираешь сам. Ставишь сам систему. И в случае проблем уже и круг виноватых поменьше
На голом виндоусе никто ведь не заставляет работать. Только не следует забывать, что виндоус сам по себе огромный набор разных программ и прочего с которыми тоже неплохо бы уметь работать.. В остальном повторю в очередной раз: серь╦зных проблем, кроме пользовательских, я не вижу. Насч╦т синих экранов я уже сво╦ мнение говорил: 1. Антивирусы и прочая дребедень. 2. Драйвера на графиккарту и прочее (Direct X, Open GL)
Я понимаю, что на модеме тебе инфо читать дорого, а драйвера новые искать медленно, но... Вопрос лишь в том кому это надо..) Мо╦ дело посоветовать, а тво╦ прислушаться к совету или нет)
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на