Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Как вам этот комп

07.08.10 21:55
Re: Как вам этот комп

вМРАКЕ3чАСА свой человек
вМРАКЕ3чАСА
в ответ Gudman 07.08.10 12:08
почему АМД,
на днях хотел это написать но посчитал глупостью и не стал писать, ок напишу, хоть и глупо звучит.
сам я последний комп собирал 5 лет назад поэтому и вопросы про чипсет и сокт а именно амд потому что.
Не так давно моя подружка посещала лекции одного профессора по теме что то типо "архитектура процесоров" и он рассказал что у интела начиная с пеня 4 какая то ошибка там в чемто(подробностей я не помню) но смысл в том что если у амд таких глюков нет.
не хочу собраный комп, хочу сам поставить то что хочу, 2 двд бренера, вехсельне рамен на сата и иде, люфтеры сам выбрать а не те что мне там засунут ну и нецтайле важно по уровню шума, а так же теперь возможно SSD поставлю, хотя (так как я не в курсе) на сколько это фесплаты не давно появились в природе, врзможно есть смысл пол года подаждать, (я уже как то покупал двд бренер за 169 евро, хватит, лучше подождать всего пол года и купить такую же штуку и дешевле на 80-100 евро)
я вот заметил не дешевеют вехсельне рамен, гехойзен, и коробки под фесплаты с лан выходом (NAT вроде)
вМРАКЕ3чАСА - Ламер

Перейти на