Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Срывается виндовс

10.04.04 18:54
Re: Срывается виндовс

игoрь старожил
игoрь
в ответ vagant 10.04.04 15:34
я всего лишь сво╦ мнение сказал: машина у тебя отличная, а почему быстро и без проблем ездить не можешь - прокладка виновата. та, что между сиденьем и рул╦м
Хотя я могу и ошибаться и у твоего компьютера катастрофические проблемы с Hardware. Но исходя из форумов сделал вывод, что пока ты просто не научился пользоваться. Обслуживать никто ведь не заставляет вроде.. Какие то компоненты (железо) ставить/удалить или ОС инсталлировать. У тебя задача работать на корректно установленной операционной системе Windows XP с дополнительными программами. А мне так кажется, ещ╦ раз только мо╦ мнение, что просто не хватает пользовательских навыков..
Что именно ты делаешь не так я сказать не могу, могу только предположить. Паникуешь на ровном месте - это раз. Любой шаг компьютера в подозрительную сторону воспринимаешь как катастрофу - это два. Не пользуешься (или мало пользуешься) поисковыми страницами в инете, а также встроенной Hilfe в программах и самом виндоусе - это три..
Если что забыл пусть меня дополнят..)
А в остальном повторюсь ещ╦ раз: вс╦ зная никто не родился, лишний раз почитать никогда не помешает..
Извиняюсь, если звучит как нравоучения, чем мог помог..
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на