Login
emule
290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tomasson 07.04.04 14:48
Спасибо. Я попробую, но.... есть несколько "но"
И во время хеширования и во время завершения файла, комп сильно тормозит, иногда трещит хард и грузится процессор , странички не загружаются
Вот это мне очень и очень не понравилось
, так как:
Обычно это раздражает новых пользователей которые поставили ОН после мула. Дело в том что ОН хеширует файлы, каждый раз после перезапуска.
И ещё... битые файлы, как с ними справится. Опять цитирую:
...а во 2-ых...Поставьте мула (я знаю что вам он не по душе, ну потерпите) и укажите Темп папку ОНа и докачайте это помощью eMule. Одно "но", Мул Плюс, не видет эти файлы, жалуясь на повреждения, поэтому для этих целей нужен самый обычный мул скаченный с офф сайта.
Вот это не заморачивает? Или это редко бывает?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
И во время хеширования и во время завершения файла, комп сильно тормозит, иногда трещит хард и грузится процессор , странички не загружаются
Вот это мне очень и очень не понравилось
Обычно это раздражает новых пользователей которые поставили ОН после мула. Дело в том что ОН хеширует файлы, каждый раз после перезапуска.
И ещё... битые файлы, как с ними справится. Опять цитирую:
...а во 2-ых...Поставьте мула (я знаю что вам он не по душе, ну потерпите) и укажите Темп папку ОНа и докачайте это помощью eMule. Одно "но", Мул Плюс, не видет эти файлы, жалуясь на повреждения, поэтому для этих целей нужен самый обычный мул скаченный с офф сайта.
Вот это не заморачивает? Или это редко бывает?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo