русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Drucker

24.07.10 00:04
Re: Drucker

vlasow прохожий
in Antwort Dukus 23.07.10 18:37, Zuletzt geändert 24.07.10 00:06 (vlasow)
А какой недорогой Drucker можно купить для дома - документы иногда печатать, фотки. Хочу, чтобы и сканер был, и чтобы копии можно было с документов делать. Знаю, что есть лазерные и чернильные. но что лучше - и на какие параметры ориентироваться?
Вы определитесь, что Вам больше нужно.
Если печатать фотки - однозначно нужен цветной, а значит струйный. Лазерные цветные - дорогие, а качество фоток на струйном получше будет.
Зато у струйных высокая стоимость отпечатка и частые проблемы с головками - засыхают (это к вопросу "печатать иногда"). Кстати для фоток лучше покупать специальную бумагу - тоже деньги.
Чтобы сканер и копии - это нужно МФУ, как-правило недорогие МФУ - со струйной печатью. Похоже это Вам и нужно.
А вот если печать фоток - это баловство и сканирование не жизненно важно, а "чтоб было", а основное предназначение устройства - распечатка web-страниц и документов - однозначно лучше лазерный.
Я для себя решил эту проблему в сторону лазерного и с WiFi - чтоб стоял в другом конце комнаты, где мне удобно. Непосредственно над шреддером :)))

Sprung zu