Вход на сайт
руские фильмы ....
1974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mignon 07.07.10 17:52
В ответ на:
А мне самому никак не интересно скачивать. У меня аппаратура слишком хай=эндовская, на ней мп3 это просто кошмар, а визуальное полностью фулл хд высокого качества, мне даже ДВД уже года полтора смотреть скучно. Так что я свою этику хорошей аппаратурой оправдал и поддержал
.....
А тут действительно многие мп3 слушают?
А мне самому никак не интересно скачивать. У меня аппаратура слишком хай=эндовская, на ней мп3 это просто кошмар, а визуальное полностью фулл хд высокого качества, мне даже ДВД уже года полтора смотреть скучно. Так что я свою этику хорошей аппаратурой оправдал и поддержал
.....
А тут действительно многие мп3 слушают?
Вот в чем причина Вашего затишья инстинкта халявщика, наверное. В том, что интересы со временем несколько умерились (не использую высокопарных слов деградация или оскудение). Мне это знакомо. И это - счастье некоторых.
Кстати, группы и пр. проекты не могут не из-за пиратства выскочить в высший шоу-бизнес, а из-за нежелания ими заниматься продюссеров, спонсоров и пр. капитал-имеющих лиц. Это дело удачи больше, нежели таланта, увы. Мне тоже жаль действительно талантливых людей. Иногда они не могут добиться выступлений на "большой" сцене только потому, что их стиль плохо продается. Это бизнес. В нем интересуются больше уже откатанной практикой, на которой можно быстро заработать деньги. Поэтому эксперементальные стили часто выпадают.