Login
руские фильмы ....
1974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon коренной житель
in Antwort logname 07.07.10 18:26
В ответ на:
а не потому-что конкуренция сильно давит?
а не потому-что конкуренция сильно давит?
Нет. Какая конкуренция? Вся конкуренция в клубах да в андерграунде осталась, вот там действительно страшно конкурентные банды.
В ответ на:
замечаю такую тенденцую в музыке и в фильмах: что быстро славится то быстро и зыбывается. мне кажется здесь денеги самих авторов играют роль. купить имидж легче чем его заработать. а голодная публика все глотает. вот и доминируют те у кого деньги/репутация.(моё наблюдение/мнение). хороший пример Дитер Болеен в группе Модерн Талкинг. за которого якобы пел другой во время его рассвета
замечаю такую тенденцую в музыке и в фильмах: что быстро славится то быстро и зыбывается. мне кажется здесь денеги самих авторов играют роль. купить имидж легче чем его заработать. а голодная публика все глотает. вот и доминируют те у кого деньги/репутация.(моё наблюдение/мнение). хороший пример Дитер Болеен в группе Модерн Талкинг. за которого якобы пел другой во время его рассвета
Ну это потому что Вы не интерно за процессами наблюдаете. Дитер Болен имеет денежку, но тех на ком он ее зарабатывает бросает уже в короткий срок отсавляя их без денег, НО, это обычно и такие, которые ради быстротечной славы на все готовы, лишь бы в телек попасть, это класс такого инетеллекта есть. Серьезные музуканты оченнь серьезно трудятся, после рабочего дня, в своих студиях и копят чтобы на свои деньги диск хороший записать, а на то, что бы его толкать в имидж, денег уже не хватает. ВОт они в клубах и оседают, ну а со временем многие из них переконцентирываются на обустройство своих семей и пр. Хотя там есть что слушать на все масти. Так что деньги у тех, кто концерн за я...а держит, но даже не у звезд. Nena несколько лет как последняя проститука обивала пороги пока ее снова недвано не стали "промошевать", а те многие группы, которые после огромного успеха в 90=х исчезли, так и оставили их, потому что на сентиментальном молодняке куда больше можно денег заработать и сэкономить в свой же карман. Отсюда и тенденция в последние годы не к группам, а к сольным проектам - экономика, рационализация.