Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

руские фильмы ....

07.07.10 17:52
Re: руские фильмы ....

mignon коренной житель
в ответ logname 07.07.10 17:39
В ответ на:
просто никто не любит, когда под лупой его рассматривают личность. и никто(большинство) не будет говорить о своих частных/личных вещах. а не потому-что той или иной борется за правое дело.

Точно, не любит никто выветривать носки на публике, но дело правое нужно поддерживать в люьом случае. Деградация куда быстрый процесс, чем нам кажется. Я же никого не укоряю, и я не за поддержку стукарей. Но жаль, что люди так охотно и массово дают проявляться таким мелким и вредщным инстинктам халявы в себе. Я просто об этом сожалею и ни кого не тыкаю в... Тут пусть каждый сам каузальную связь наблюдает, я не моральный апостол. Просто знаю сколько знакомых отличных банд не может писаться и снять клип на Виву или сколько хороших идей не превратились в игры или фильмы и это очень жаль, от этого и качество в современно культуре все скучнее становится. А мне самому никак не интересно скачивать. У меня аппаратура слишком хай=эндовская, на ней мп3 это просто кошмар, а визуальное полностью фулл хд высокого качества, мне даже ДВД уже года полтора смотреть скучно. Так что я свою этику хорошей аппаратурой оправдал и поддержал
.....
А тут действительно многие мп3 слушают?

Перейти на