Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

руские фильмы ....

07.07.10 16:04
Re: руские фильмы ....

mignon коренной житель
в ответ boobler 07.07.10 12:38
В ответ на:
Вот ты такой правильный. Мне интересно, ты кино смотришь? Качаешь? Музыку? Или тебя ничего не интересует в жизни? Или ты все покупаешь?

А что случилось? Почему бы и не культвировать уважение к тем, кто творит для нас книжки, музычку, фильму? Из нас вряд-ли кто 100% работу на 20% оплаты исполнять станет. В Германии огромнейшие видеотеки, в библиотеках больших городов масса всяческих фильмов всех жанров разрастается, цены на диски приплющенны, ну зачем наращивать халявный менталитет.
Но разумные исключения имеют место быть: я вот не мог найти несколько фильмов Куросавы, не все синхронизировали на немецком, порылся в русском инете, скачал пару, которых в коллекции недоставало. Начал смотреть, один второй - похабское озвучивание - стер. Заказал себе черех amazon.uk на японском с ангельскими титрами. Прсомотрел, но фильмы не понравились, дао на просмотр друзьям, по кругу, уже года три смотрят, а я и не вспоминаю.
Неее... надобно бы честно жить, и для себя хорошо, и к труду других уваженице. Все таки 21-й век, цивилизация, мать ее...

Перейти на