русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Качать или не качать?

02.04.04 22:11
Re: Качать или не качать?

Nibelung местный житель
in Antwort Waldemar001 02.04.04 19:37
Рассуждаете как дети
Вы же читали ссылку о суде в Канаде, уверен, что это показатель. Думаете судьи не готовились, не знакомились с сутью дела и т.д.? На то и суд, чтобы вынести тв╦рдое решение - ДА или НЕТ. Так что думаю, что рассуждения совсем не детские, время нас рассудит.
Интересно будут ли они петь бесплатно?
Конечно не будут, им будут платить крупные фирмы звукозаписи, а потом эти фирмы и будут разбираться с пиратскими производителями. А сложившееся современное положение, когда какая-нибудь кривляющаяся обезьяна на сцене получает миллионы долларов, думаю тоже не многим людям нравится. А решает вс╦ большинство.
Здесь верно, друг с другом. А что делать основной массе?
Такие <FTP> программы набирают силу и в недал╦ком будущем будет возможность для личного пользования вс╦ это бесплатно получить. Задумайтесь над выражением - "личное пользование", платить будут крупные и мелкие предприятия. Музыкальная индустрия и так имеет неплохие бабки на рекламе в промежутках между музыкальными клипами как по радио, так и на телевидении.
Такие гиганты объединятся с другими гигантами, а мелких всех купят или разорят
"Где колхоз - там голодовка", на компьютерном рынке гигантам будет вс╦ тяжеле, слишком много появится альтернатив, мелкие фирмы более пластичны, быстрее перестраиваются и адаптируются к меняющемуся рынку и довольствуются минимальным выигрышем. Опять же пожив╦м-увидим.
Думаю их правительства, так же будут вынуждены под давлением стран демократии принять соответствующие законы.
Законы то они конечно примут, но базы для этих законов нет и так строго контролироваться такие законы в России или Китае, как в Германии конечно же не будут, так что на бумаге будет вс╦ чисто.

Sprung zu