Вход на сайт
Защита от 0190.. 0900.. etc
452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ brat_po_razumu 31.03.04 15:24, Последний раз изменено 31.03.04 18:27 (vagant)
Дороговато 0,85. Судя по тому, что показывает Олеко, самый дешёвый где-то 0,32 + 7 центов з соединение. Но, даже, если без соединения, то дороже 0,55 ещё не было по вечерам. Ну, а что скажет Телеком в своём <Rechnunge>, я расскажу позже 
Пардо, написал, а потом вспомнил. У меня показывает стоимость за час. Так вот час стоит 0,32 евро + 7 центов или 0,55 евро. А названия мелькают то <Walla> какая-то (их несколько) или <E-Cosmos>, тоже несколько. Самое главное это к концу каждого часа смотреть, чтобы не пошёл другой тариф, зачастую начинает капать по 3 цента/мин. Тогда вынужден выходить и заходить по новой. Можно установить автоматическую смену на самого дешёвого провайдера, но пока не хочу, боюсь, чтоб "засланный казачок" не проскочил незамеченным.
От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘

Пардо, написал, а потом вспомнил. У меня показывает стоимость за час. Так вот час стоит 0,32 евро + 7 центов или 0,55 евро. А названия мелькают то <Walla> какая-то (их несколько) или <E-Cosmos>, тоже несколько. Самое главное это к концу каждого часа смотреть, чтобы не пошёл другой тариф, зачастую начинает капать по 3 цента/мин. Тогда вынужден выходить и заходить по новой. Можно установить автоматическую смену на самого дешёвого провайдера, но пока не хочу, боюсь, чтоб "засланный казачок" не проскочил незамеченным.

От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘
Пока знаю буквы - пишу