Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Mozilla!

12.06.02 23:32
Re: Mozilla!

Petrovi4 гость
Petrovi4
в ответ MadMax 10.06.02 22:21
Конечно радости моей не было предела, поэтому и не увидел открытую тему, извиняйте. Так уж мечтается заполучить идеальный броузер. Ну а радость моя по Мозиле поутихла после первого же дня юзания. Остаюсь со старой, проверенной Оперой и IE.
Неприятно удивило, что некоторые сайты вдруг перестали загружаться. Открываю в Опере - тоже нет коннекта, открываю в IE - пожалуйста. Скорее всего что то в настройках, но факт прискорбный. С кирилицей как всегда проблемы, меньше всего краказябр только у IE. Ну это мой опыт, у кого то возможно сво╦ мнение имеется.
Ещ╦ не понравилось то, что внутренний редактор Мозилы не позволяет редактировать страницы. По всей видимости должна быть настройка редактора. Я е╦ не наш╦л.
Кстати, хотел бы услышать что нибудь вразумительное от программеров по поводу убивания баннеров.К примеру загружаю автономно страницу из локального файла. Появляется надпись: ad4.bannerbank не найден! Проверьте правильность загрузки. Да на кой мне нужен этот баннер?
Почему не сделать так, что бы все эти принудительно загружаемые страницы, все эти scripts с url не отрубались? Сделать фильтр, что бы все url, заключ╦нные в <SCRIPT>...</SCRIPT> а также <iframe src=...>блокировались. (наверное и нормальные, не баннерные url в скриптах тоже прописываются, но они же не лезут сразу в первый ряд блатняком)На сегодняшний день я ещ╦ не всречал ни одной такой программы. Хотя есть отдельные программы убивалки баннеров. Но работают они плохо.
Сегодня баннеры именно так и вызываются, средствами script, iframe. Механизм прост, можно ли ему что нибудь противопоставить? Не верю, что это архисложно.
Вирусописателям вопрос - создать настоящего зверюгу, убивателя баннеров слабо? Это похлеще Меллисы будет! Такой удар по всей интернет рекламе. Хакера, написавшего такую прогу, сожгут на электрическом стуле. Так слабо или нет?
Впрочем, такие здесь навряд ли водятся.
В общем сейчас у меня три броузера. Ещ╦ немного поюзаю Мозилу, а там видно будет.
Всегда ваш, испорченный Фотошопом (сертификат имеется) Petrovi4.

Перейти на