Вход на сайт
русский хтмл
235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sr24 29.03.04 07:52
Нет-нет :)
Я поэтому и написал в мета-тегс, что это код.
кодировка - это то, что выводится в браузер :)
Так я не могу написать код, вот этими иероглифами...у меня только вопросики получаются.
Вот я и думаю, даже если (я подозреваю, что у меня за проблема) я "научусь" писать иероглифами в код, то писать-то придётся в слепую, именно иероглифами и если где-то допустил ошибку в слове - не найдёшь - видишь только иероглифы в коде...
.... а как делают в России?
Не может быть, что они там все в слепую в код пишут!
Русские винды нужны?
Или русские проги для кода?
И ещё. Слова, допустим я пишу и тут, но как только я их отсюда копирую и вставляю в код - получаются ????, ?????. ????? - вот такие вопросики, млин, я замучился!
То, что я делаю сейчас - это пишу в уни-кодах, но, повторяю, ни один поисковик этого не найдёт, они же на код смотрят...
Вместо Роллингов - хакеры, вместо Битлов - юзера. (c)
Я поэтому и написал в мета-тегс, что это код.
кодировка - это то, что выводится в браузер :)
Так я не могу написать код, вот этими иероглифами...у меня только вопросики получаются.
Вот я и думаю, даже если (я подозреваю, что у меня за проблема) я "научусь" писать иероглифами в код, то писать-то придётся в слепую, именно иероглифами и если где-то допустил ошибку в слове - не найдёшь - видишь только иероглифы в коде...
.... а как делают в России?
Не может быть, что они там все в слепую в код пишут!
Русские винды нужны?
Или русские проги для кода?
И ещё. Слова, допустим я пишу и тут, но как только я их отсюда копирую и вставляю в код - получаются ????, ?????. ????? - вот такие вопросики, млин, я замучился!
То, что я делаю сейчас - это пишу в уни-кодах, но, повторяю, ни один поисковик этого не найдёт, они же на код смотрят...
Вместо Роллингов - хакеры, вместо Битлов - юзера. (c)