Вход на сайт
Как принудительно отформатировать винт?
296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
у парнишки в хайме на ноуте случилась неприятность: в лецинзионном Виндоус Висте исчезла индикация всех сетей, т. USB- стик комп видит, но дальше- ничего... Паренеу думает, что это у него вирус все поубивал... Мучился-мучился, я ему помочь ничем не могу, т.к. даже немецкого не знаю... Но у меня есть диск "Аспирин" с Виндоус ХР и прочим софтом из России... Он решил снести Вт=исту и поставить ХР, но при попытке это сделать появляется сообщение, что типа " у вас старая версия Виндоус, иди в ..." и ссылка на команду hdchk /K (по памяти пишу, может и другие буквы там были)... Тогда он решил вообще отформатировать весь свой винт и разделением на логические диски, но с этого Аспирина и эта функция не
проходит по той же причине... Всю инфу с ноута он на мои винты перекачал съемные...
Как ему решить свои проблемы? Тут городок маленький, русской комьюнити нет вовсе, а в Лёррахе у него нет знакомых "пробитых" на эту тему...
Как ему решить свои проблемы? Тут городок маленький, русской комьюнити нет вовсе, а в Лёррахе у него нет знакомых "пробитых" на эту тему...