Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Что это могло быть?

20.03.04 14:16
Re: Что это могло быть?

vagant Луч тьмы в светлом царстве
Думаешь с немецким виндом вс╦ хоккей? как бы не так. в принципе я думаю, что, если винд русский, но не левый, то какая разница, язык тут ни при ч╦м. Я вот на немецком вс╦ это читаю почти как на русском, жизнь заставила научиться понимать инструкции к купленным вещам, хотя специально язык не учил, поверь, не так сложно, само прид╦т, раз заглянешь в словарь, другой, потом запоминаешь смысл, ну и грамматуика нужна...
А вот вс╦ компьютерное нутро для меня т╦мный лес, что на русском, что на немецком. Набрал книг в библиотеке на немецком, с языком проблем нет, но в суть вс╦ равно не въеду, хотя, по-моему опыту, немецкая литература по компам она в этом смысле лучше, потому что написана для полных иди... чайников ,а русская, как и положено, написана для советского человека, то бишь, грамотного и начитанного, как сам автор книги.
С Officом я тебя ещ╦ как понимаю мелконежный в беспредел уш╦л полный, его уже жаба давит на компы ставить свои программы, хочет чтоб индивидуально брали. А потом ещ╦ на пиратов жалуются, барыги хреновы.

Не можешь работать мышкой - работай лопатой!
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на