Вход на сайт
Не стартуется винда,помогите!!!!
552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ uralo4ka_bw 01.05.10 14:02, Последний раз изменено 01.05.10 18:22 (Aoide)
В ответ на:
У меня с лептопом не было ниодного диска..Виндоус инсталяционс-цд у меня нет тоже.У меня лептоп от фирмы леново,тма при покупке винда была встроена,толъко когда запустили в самом начале,вышло,что желателъно сделатъ рескъю диск,сделали.Но от него сейчас толку почему то нет..
У меня с лептопом не было ниодного диска..Виндоус инсталяционс-цд у меня нет тоже.У меня лептоп от фирмы леново,тма при покупке винда была встроена,толъко когда запустили в самом начале,вышло,что желателъно сделатъ рескъю диск,сделали.Но от него сейчас толку почему то нет..
А у Вас в Леново нет кнопки OneKey? (OneKey™ Rescue System stellt Ihr System nach einem Absturz oder einer Virenattacke mit nur einem Tastendruck wieder her.) Я маме своей купила Леново и тоже была проблема со стартом,после OneKey всё восстановилось само,диска с вин7 тоже не было,но через ту кнопку на ноуте он вернулся в первоначальное состояние,правда там не было ещё никаких фоток,программ важных и документов.