Login
Аудиофайл
118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У меня сегодня день дурацких вопросов 
У знакомой, есть мыльница Grundig, попросила записать пару CD музыки с моего компа. Мыльница не воспроизводит MP3, перегнал ей в WAF, всё нормально. К знакомой пришла её подруга, захотела и себе один CD, но выборочно. Знакомая приносит мне диски, которые я ей писал, загоняю в комп, чтоб сделать выборку и обнаруживаю, что все файлы на дисках в формате cda, а писал я их в waf
(после записи проверял и диски мной подписаны). Эти CD с компа воспроизводятся любым плеером, а после перегона содержимого CD на комп, не один плеер файлы не берёт. Как может комп читать содержимое на диске в другом формате? Почему с диска воспроизводит, а с компа нет?
У знакомой, есть мыльница Grundig, попросила записать пару CD музыки с моего компа. Мыльница не воспроизводит MP3, перегнал ей в WAF, всё нормально. К знакомой пришла её подруга, захотела и себе один CD, но выборочно. Знакомая приносит мне диски, которые я ей писал, загоняю в комп, чтоб сделать выборку и обнаруживаю, что все файлы на дисках в формате cda, а писал я их в waf
Пока дышу-надеюсь