Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

T-DSL 768 wird zu T-DSL 1000 mit 1.024 kbit/s

17.03.04 21:58
Re: T-DSL 768 wird zu T-DSL 1000 mit 1.024 kbit/s

игoрь свой человек
игoрь
в ответ kneis 17.03.04 19:50
это верно, я это тоже помню, многие как раз тогда и отказались. Но тут немного ситуация другая..Абонентская плата за само подключение у тех, у кого например 768 было, а 1024 станет, не меняется, даже вроде меньше станет. И увеличение скорости будет проводиться автоматически, то есть было так вчера, а сегодня уже по другому. Я так это понимаю. Другое дело, когда уже есть готовый тариф, например от какого то ХХХ-NET, в котором например за 30 EUR можно круглосуточно качать и находиться в инете, но где то мелко написано 768/128 (или что то вроде), если скорость выше платишь поминутно столько то. или за трафик. или ещ╦ как. И в такой ситуации провайдер предупреждать не будет конечно. Провайдер условия тарифа не менял, если пользователь захотел большей скорости, почему бы и нет, у пользователя тариф есть, условия проч╦л и подписал, значит вс╦ в порядке. Это конечно вс╦ ЕСЛИ, но теоретически очень даже возможно и практически тем более.
Кстати, в случаи изменения тарифа, провайдер очень часто может прислать всего лишь e-mail, которая так же законна, как и обычное бумажное письмо, но так как многие не пользуются мылом от провайдера, то частенько письмо оста╦тся непрочитанным и потом сюрприз-сюрприз. Это уже реальные случаи.
В остальном посмотрим..)
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на