Login
установка Microsoft Office 2007 на нетбук
735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SkYScRApER 23.04.10 15:52
В ответ на:
Зачем такие сложности? Не знаю, как с офисом 2007, но еще 2003 на моей памяти можно было установить только именно с диска, физического или виртуального. Клик на setup.exe откуда-нибудь не срабатывал.
Зачем такие сложности? Не знаю, как с офисом 2007, но еще 2003 на моей памяти можно было установить только именно с диска, физического или виртуального. Клик на setup.exe откуда-нибудь не срабатывал.
что -то я не припомню у микрософта продуктов, кроме игр которые бы устанавливались только с диска. включая офис 97, 2000, 2003 и т.д.. в микрософте прекрасно понимают, что не каждый компьютер имеет сд/ДВД привод и развёртывание часто происходит с расшаренной папки на сервере, особенно когда речь идёт о установке на десяток компьютеров сразу
В ответ на:
Кхм, а то, что этот лицензионный ключ уже скорей всего был использован в том офисе, который предустановлен на стационарном компьютере - ничего?
Кхм, а то, что этот лицензионный ключ уже скорей всего был использован в том офисе, который предустановлен на стационарном компьютере - ничего?
если ту установку удалить, то ничего.
Человека карают
только те боги, в которых он верит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит