Вход на сайт
Win XP, IE 6, Norton
293 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HX-SL571 15.03.04 11:16
Сравнил. Почти вс╦ так и было, только в Skriptblockierung у меня было активировано окошко Weitere vorgeh..., то есть первое,а у тебя второе:Alle verdächtigen AktivitÄtaten... Я сделал, как у тебя.
Теперь по Security - E-Mail.
У тебя, насколько я понял, настроено так, что письма приходят только от тех, кто в Zulassungliste. Во-первых, где он находится, в смысле, чтоб потом его можно было поменять? Но я пока оставлю, пусть приходят все, там и так столько фильтров, в том числе и на тех web-ящиках, с которых я забираю почту. Вс╦ незнакомое глушу, не раскрывая.
Нижние дав флажка Trainirung... я тоже не совсем понял, они у меня отменены.
Bloodhound я переставил со Standarta на Максимум, как у тебя.
И последнее. Instant Message (чтоб я так знал, что это). Но у меня так, как на картинке, посмотри и сделай вывод по всему, что я написал и скажи, ты давно с ним имеешь дело и вс╦ время с такими настройками?
Спасибо за помощь
Не молчи на меня так! ╘
Теперь по Security - E-Mail.
У тебя, насколько я понял, настроено так, что письма приходят только от тех, кто в Zulassungliste. Во-первых, где он находится, в смысле, чтоб потом его можно было поменять? Но я пока оставлю, пусть приходят все, там и так столько фильтров, в том числе и на тех web-ящиках, с которых я забираю почту. Вс╦ незнакомое глушу, не раскрывая.
Нижние дав флажка Trainirung... я тоже не совсем понял, они у меня отменены.
Bloodhound я переставил со Standarta на Максимум, как у тебя.
И последнее. Instant Message (чтоб я так знал, что это). Но у меня так, как на картинке, посмотри и сделай вывод по всему, что я написал и скажи, ты давно с ним имеешь дело и вс╦ время с такими настройками?
Спасибо за помощь

Не молчи на меня так! ╘
Пока знаю буквы - пишу