Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

АМД и Интель. Плюсы и минусы.

14.04.10 14:58
Re: АМД и Интель. Плюсы и минусы.

Murr_0003 посетитель
в ответ gendy 14.04.10 11:37
я уж не представлаю в какое древнее время ты писал.
------
Хммм... В то время, когда Я начинал писать, на факультете был доступен интерпритатор Бейсика... и транслятор с Фортран-2.
Чуток позднее добавился Фортран-4 на большой ЕСке, Но при этом большая часть работы состояла в заполнении бланка перед сдачей оного на перфорацию.
Тяжко это было. Потому как до этого довелось поработать на малой ЕСке с ВТА-340... Правда там Я еще не писал - одна софтинка была на PL/1, другую делали ребята из Ленинграда на каком-то миниконтроллере... прямиком в хех-кодах. А Я тогда всего лишь заменял сменного инженера - стереть, заменить, пергрузить, синхронизировать... или перейти на резерв.
борланд в году 2000
------
Хммм... С борландовским Си Я работал с момента его выхода - где-то с 88/89-го... Искра 1030 и/или ЕС1840/41...
Где-то на курсах в то время получил чуть ли не почетную медаль - отконфигурировал ДОС для работы с борланд-С с минимальным износом дискет... 5", 360К...
Опции для процессоров в борланде появились позднее и это были опции среды. В КОБОЛе же это спецификация в рамках самого языка.

Перейти на