Login
Оживить друкер
592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mischanja 06.04.10 22:02
В ответ на:
меня все это так достало, что я взял и выкинул. Были теже проблемы. По деньгам и получается купить дешевле и мороки меньше.
Да я тоже уже играл этой мыслью, потому как сухой он уже был, думал лазерником обзавестись, но начитался советов по отмочке, всё получилось, купил набор новых патронов дёшего (см. выше) - на долго хватит теперь. Да и в ИБЕЕ в поиске патронов натолкнулся на пару таких принтеров, по цене 70-80 евро - и это за пользованные уже, ну и решил, что выкинуть жалко. Раз уж оживить удалось, то это уже успех, теперь только вопрос скорости решить. Может попробовать посторонний трайбер поставить, у меня уже было раз с лексмарком - с родным не хотел работать,
поставил совсем другой марки (не помню точно какой, но не лексмарк в любом случае) - заработал как миленький. Так что если никто ничего конкретного не подскажет, то придётся поэкспериментировать. меня все это так достало, что я взял и выкинул. Были теже проблемы. По деньгам и получается купить дешевле и мороки меньше.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!