Вход на сайт
Torrent
1378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Odinokij Paren 23.03.10 09:54, Последний раз изменено 26.03.10 13:09 (Petrovi4)
В ответ на:
через google.de нашёл песню и скачал торрентом.Страницу не помню как называется
через google.de нашёл песню и скачал торрентом.Страницу не помню как называется
Как это? Один трек торрентом? Что, на ютубе не лежало? Назовите, напишите, название песни и исполнителя. Не может быть, что бы этого добра там не лежалО.
Посоветовать что то сложно. Я бы забил.
Сам качаю только с русских торрентов и то не специально. На иностранных контент без перевода. Там не интересно. Писюк работает круглосуточно.
Думаю, если ко мне прийдут полицаи, то им нужно будет иметь не только мой трафик. Проанализировать, что я качаю невозможно. Нужна привязка не к юзерам с которыми я делюсь и сам качаю, а к торрент серверу, где можно узнать что я качаю. Это в принципе возможно, но такая операция будет стоить огромных денег. Именно поэтому немцы давно уже отказались от подобных операций причём по самой Германии, а если ещё и по России, то это вообще голяк. Так что первое правило качать с русских торрентов. Второе не наступать на грабли: не использовать осликоподобные качалки (там сразу всё видно), не качать с ностранных торрентов, быть поосторожней с файлообменниками (Рапида, Депозит и пр.) предпочтение ифолдеру и прочим русским ресурсам. И без паники.
Помните, что от того, что вы не будете качать, вы не побежите тут же за этими дисками в магазин. У вас есть выбор иметь или не иметь. А тех у кого пальцы веером, я вообще удивляюсь, что вы тут делаете? Марш в магазин. Эта тема не про вас.