Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Тема линуксоходов

09.03.04 23:16
Re: Тема линуксоходов

Findеr С Луны свалился
в ответ d i p 09.03.04 18:33
Хехе, ну приведи конкретные примеры - что показывает это удивительно быстрый рост линукса (подчеркиваю, именно ЛИНУКСА)?
Win16 и Win32 - это как бы различные интерфейсы. Кстати, современными виндами полностью поддерживаются оба. А дотнет по идее должен стать WinAPI следующего поколения - потому и тянут так с Лонгхорном. Что же касается затормозилось - так в общем-то и положено ХОРОШО спроектированному интерфейсу. После опубликования окончательной спецификации, никакие изменения очень сильно не приветствуются. Для человека, когда-нибудь занимавшегося более-менее серьезной разработкой, это самоочевидно.
Возвращаясь к дотнету, как я уже сказал - это API сделующего поколения, для него пока что очень немного наработок. Соответственно, софт большей частью для внутрикорпоративного использования, заказной. Продукты для конечного пользователя (верхушка айсберга) выпускать пока не рискуют. Но как пример можно привести Visual Studio.NET, сайт www.asp.net.
Ну и, наконец, с чего бы это вдруг линукс не мог использовать разработки своих конкурентов? Насколько я знаю, весь гнутый софт (который, кстати, не линукс) изначально делался по готовым спецификациям, разработанным коммерческими фирмами или консорциумами.
Но простит ли тебя Кирдык-Mирдык из Монголии, чей дух ворвался в мои кисти? (с)

Перейти на