Login
Internet Browser
1374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DBOPHiK патриот
in Antwort voxel3d 21.03.10 02:53, Zuletzt geändert 22.03.10 00:12 (DBOPHiK)
В ответ на:
Ага, видели. Споткнулся на попытке запуска файла в консоли. Потому, что никак имя не мог правильно набрать.
Ага, видели. Споткнулся на попытке запуска файла в консоли. Потому, что никак имя не мог правильно набрать.
Я что, дожен твои фантазии как-то комментить?

В ответ на:
Лол, вот, ты сам как оцениваешь свою писанину здесь про, если элементарное действие, аналогичное запуску какого-нибудь чекдиска с ключиком в виндовсе (т.е. в консоли) у тебя вызвало серьёзное затруднение? Я, конечно, понимаю, что масса людей, которые атишные дрова ставят себе успешно, это не повод считать себя дураком, проще составить мнение - система геморройная. -)
Лол, вот, ты сам как оцениваешь свою писанину здесь про, если элементарное действие, аналогичное запуску какого-нибудь чекдиска с ключиком в виндовсе (т.е. в консоли) у тебя вызвало серьёзное затруднение? Я, конечно, понимаю, что масса людей, которые атишные дрова ставят себе успешно, это не повод считать себя дураком, проще составить мнение - система геморройная. -)
Самое сложное, вообще понять, что ты написал? Чекдиски, ключики... дрова и масса людей, при чем тут это? Из всей мысли только и понял слово геморрой.

Система, которая не является Benutzerfreundlich навсегда останется уделом фанатов-любителей. Хошь ы спорь, хошь нет
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel