Login
Internet Browser
1374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DBOPHiK 18.03.10 09:11
Значит так, почти все ошибки без этого модуля, я так и записала, как там стоит, там одни нули стоят. В Quelle стоит Application Error, Kategorie - Keine, Ereignis - 1000, Benutzer - nicht zutreffend. Все вот эти ошибки, что я описала, там стоит эксплорер эксе. Нашла одну ошибку, где без эксплорера, там стоит: Quelle - Apllication Error, Kategorie - (100), Ereignis - 1000, Benutzer - nicht zutreffend. Кликаю туда: Fehlgeschlagene Anwendung: drwtsn32.exe, Version 5.1.2600.0, fehlgeschlagenes Modul dbghelp.dll, Version 5.1.2600.5512, Fehleradresse 0x0001295d.
В остальных ошибках, как я уже сказала, одни нули, там где модуль и адрессе, стоят. Написана только версия эксплорера. Если это поможет, то там стоит: Version 8.0.6001.18702. Больше никакого описания нет, только, как я сказала, цифры внизу, если надо, я их сюда перепишу.
Апдейты вроде как автоматически идут, кроме как на браузер нет апдейтов. Апдейты только на виндоус идут и на антивирусник. А этот эксплорер может как-то повлиять на другие браузеры? Может его вообще удалить нафик как-нить?
Что-то он никак у меня не удаляется, я так поняла, что нельзя его удалить.
Насчет сервиспаков не уверена, но думаю, установлены. Муж переустанавливал виндоус, он вроде как много раз переустанавливал уже, так что, думаю, их тоже не забыл. Но я спрошу еще.
Значит так, пишу версию и номер: Version 5.1 (Build 2600.xpsp_sp3_gdr.091208-2036: Service Pack3)
Вот там стоит какой-то сервис пак, значит установлен, или?
В остальных ошибках, как я уже сказала, одни нули, там где модуль и адрессе, стоят. Написана только версия эксплорера. Если это поможет, то там стоит: Version 8.0.6001.18702. Больше никакого описания нет, только, как я сказала, цифры внизу, если надо, я их сюда перепишу.
Апдейты вроде как автоматически идут, кроме как на браузер нет апдейтов. Апдейты только на виндоус идут и на антивирусник. А этот эксплорер может как-то повлиять на другие браузеры? Может его вообще удалить нафик как-нить?

Насчет сервиспаков не уверена, но думаю, установлены. Муж переустанавливал виндоус, он вроде как много раз переустанавливал уже, так что, думаю, их тоже не забыл. Но я спрошу еще.
Значит так, пишу версию и номер: Version 5.1 (Build 2600.xpsp_sp3_gdr.091208-2036: Service Pack3)
Вот там стоит какой-то сервис пак, значит установлен, или?