Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

недорогой нотбук

16.03.10 21:34
Re: недорогой нотбук

Gudman патриот
в ответ =MxL= 16.03.10 17:11, Последний раз изменено 16.03.10 21:39 (Gudman)
Я тебе про сапоги, а ты мне про валенки. Сравнение с АТОМом вообще мимо денег.
В ответ на:
Что с этим шротом через год делать ты тоже 100% знаешь?

Тоже что и сейчас. Год это не срок, интернет таким же и останется, мс ворд тоже, мп3 песенки и фотки те-же, киношки в торренте будет такие же лежать. Так что опять мимо.
В ответ на:
Результаты 3DM06 достоверные, примерно столько СМ900 и выдаёт.

Этого что мало?! Это марк 06, а не 05 или 03. Я думаю ты знаешь какой он тяжелый и то что буджетный лапоть с гракой "на борту" за 270 евро, такой результат выдает, это ему только плюс. Хотя для 3Д игр его использовать никто не собирается.
В ответ на:
Всё что ты перечислил это PC-Techniker с 15ти летним стажем, Gudman ты работаешь PC-Technik-ом? Если нет, то в этом и разница между специалистом и home-user'ом. В 1ом случае у человека действительно есть знания и за них платят деньги. В другом случае это всего-лишь хобби и не более.

О самородках слыхал? Шутка. Что бы понять будет ли машина быстро ехать, не обязательно работать инженером в конструкторском бюро.
Короче, как я и сказал, мы говорим похоже о разном. Я о том, что за этот лапоть свою цену окупает с лихвой и легко справится с любыми бытовыми "офисными" задачами. Ты же мне пытаешься доказать, что более дорогие лапти с двухядерниками, не набортной графикой итд итп лучше. Но я с этим и не собирался спорить, это и так ясно. Что мне лично не ясно, так это зачем брать лапоть за 800 евро со всеми возможными наворотами итд и использовать его все равно как печатную машинку, когда отличную "печатную машинку" можно взять за 270?

Перейти на