Вход на сайт
недорогой нотбук
1671 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gudman патриот
в ответ =MxL= 15.03.10 23:51
Не надо мне цифр и терминов. Я не теоретик, а практик и по собственному, личному опыту говорю. Так вот могу с полной уверенностью сказать, что сидя на 2 гигах мозгов, целеке М520 (даже не 550, как я выше писал, ошибся) и набортной граке Intel 950 (вообще никакая!) я никакого дискомфорта не чувствовал, не в инете, не в офисе, не в фотошопе (любительски конечно), не в просмотре киношек (не ХД конечно) и даже в 3Д игры по сети гонял!!!. Как ХП так и 7-ка бегали без проблем. Связка целек М900 + грака HD4500 по производительности раза в 3-5 будет мощнее. Так что уверен на все 150%, что как "офисный" вариант, этот лапоть может всё. Сейчас 2-ядерник у меня, разницы при путешествиям
по инету никакой абсолютно, так же и в офисе. Так что есть НТ или нет мне лично по барабану, пока все работает как надо.
Я лапти предпочитаю не позже, чем раз в 2 года менять. И продать можно дороже и вероятность, что крякнет намного меньше и меньше морально устаревают.

В ответ на:
можно и 350€ в три-четыре, дело личное )))
можно и 350€ в три-четыре, дело личное )))
Я лапти предпочитаю не позже, чем раз в 2 года менять. И продать можно дороже и вероятность, что крякнет намного меньше и меньше морально устаревают.