Login
К какому DSL провайдеру лучше обратиться?
213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort игoрь 05.03.04 16:09
Мне один раз звонили домой из Deutsche Telecom на русском языке. Спросили не хочули я получить подробную информацию по ХХЛ подключению и тарифу. Ну я с дуру возьми и скажи что ну пришлите хотя про себя подумал и зачем я это сделал и так вроде все знаю.Ну через неделю получаю письмо в нем одна бумажка которую информацией назвать можно только в десятом приближении и вида такого как буд то на этом листке селедка неделю лежала. Ну да ладно ругнулся я про себя и выкинул.Но на этом дело не кончилось еще чере неделю приходит письмо от нашего любимого Дейче Телекома. Тут все как полагается Много уважаемый Хе... рн как мы рады что вы выбрали ХХЛ тариф и все такое и что
переключение они произведут как можно скорее но не позднее чем через неделю .Во клас думаю Без меня меня женили.Тут я уже заругался не про себя , а по нормальному трех этажным и еще дах небольшой был ! На следующий день утром ввалился почтальен с прибамбасами для этого подключения. Я ему говорю что не заказывал уноси обратно,Он не хочет. говорит типа ни чего не знаю уже оплачено.Короче оставил.Ну думаю пора в Телеком дергать пока телефон не переключили .Схватил посылку ихную и туда. Пришел говарю им мол так и так забираете свою дармовую посылку , а мне оставьте мое старое подключение телефона. В телекоме говорят как же так вы же хотели ? Не хре.....а я не хотел отвечаю я им, Это
ваши сотоварищи чего то с пъяну попутали.Телеком: Да да.А может вы чего неправильно поняли? Я им : Ок! Если бы они говорили как вы по немецки то может быть , но к сожалению разговор был по русски, а его я понимаю на 100 процентов.Этой железной логикой я их убедил и они пообещали оставить меня в покое посетовав на большую не компетентность сотоварищей по оружию.
Такая вот история про Deutsche Telecom на русском языке. Если бы я не владел немецки то наверное мне бы пришлось туго в телекоме.
Такая вот история про Deutsche Telecom на русском языке. Если бы я не владел немецки то наверное мне бы пришлось туго в телекоме.
Когда наконец докапываешься до голой правды, то находишь там задницу!