Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

PC vs. Mac

04.03.10 03:03
Re: PC vs. Mac

Max Shakhrai коренной житель
Max Shakhrai
в ответ Max Shakhrai 28.02.10 21:17, Последний раз изменено 04.03.10 04:05 (Max Shakhrai)
Спасибо за советы!
Итак, из марок рекомендуются Lenovo и Dell. Тупо спрошу: а пачиму?
Посмотрел, что вообще бывает: оказалось, что, к примеру, цифровой блок (а он мне очень нравится) бывает у ноутов от 17 дюймов. А на сайте Lenovo я нашел максимум 15,6. У Dell такого бага нет: можно выбирать между Inspiron 17 и Studio 17.
Насчет бизнес-линий: я так понял, это машинки в диапазоне килоевро+. Это не мой случай: хочется отдать 500-800 евро. У Dell на сайте указаны цены на базовые конфигурации - эти конфигурации вообще работать-то будут? Или работать будут, но удовольствия - никакого?
Notebookcheck сообщает, что Inspiron 1750 был оценен на 83%, а Studio 1747 - на 81%. Это вроде как нормально (правда, тестировался Studio за 1287 евро, хотя Ispiron - таки за 600).
Итак, поиск несколько сузился: я ищу 17-дюймовый ноут до 800 евро. Из предложенных марок в первом приближении подходят Inspiron и Studio.
Я усек, что нужно внимательно смотреть на длительность автономного режима. Notebookcheck также рекомендует матовые экраны. На какие еще особенности следует обратить внимание?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс

Перейти на