Вход на сайт
Ослиная проблема
348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Max507 посетитель
в ответ Вика 27.05.02 20:27
Так как старые .met-файлы уже удалены, то постарайся ничего пока на винт не копировать или устанавливать и уж тем более не дефрагментировать диск. Программ восстанавливаюших удаленные файлы полно. Я нашел на www.zdnet.de Directory Snoop 4.02 (ds95.exe) Это Trial-версия на 30 запусков кажется, но мне 2-х хватило:-) Спомошью ее сканируешь диск на удаленные файлы. Находишь по ДАТЕ и ВРЕМЕНИ(кажется и размер их увеличивается) самые последние удаленные нужные файлы(ты увидишь сколько их уже накопилось, как-бы не с количеством запусков осла связано их количество) и восстанавливаешь, он напишет был ли изменен это файл и возможно ли восстановление без ошибки. И еще, сохрани имеющиеся .met-файлы на дискете на всякий случай. Восстанавливать тоже можешь на дискету - они маленькие.
Во-вторых, я не знаю что у тебя случилось и поэтому написал что было у меня и не несу никакой ответственности если будет еще хуже:-)
P.S. С такой скоростью как у тебя - могла бы заново все скачать:-) И не гоняй его так быстро - осел же, а не Ferrari. А я то думаю "почему у меня так медленно качается..?" А оказывается это Вика все скачивает другим ничего не достается.
А лучше не торопись и послушай что другие еще скажут, может кто-то именно с твоей проблемой сталкивался.
Во-вторых, я не знаю что у тебя случилось и поэтому написал что было у меня и не несу никакой ответственности если будет еще хуже:-)
P.S. С такой скоростью как у тебя - могла бы заново все скачать:-) И не гоняй его так быстро - осел же, а не Ferrari. А я то думаю "почему у меня так медленно качается..?" А оказывается это Вика все скачивает другим ничего не достается.
А лучше не торопись и послушай что другие еще скажут, может кто-то именно с твоей проблемой сталкивался.