Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Откат системы?.. :-/ СРОЧНО! Хамелеон к ХP

29.02.04 22:32
Re: Откат системы?.. :-/ СРОЧНО!

weiser Fuchs гость
weiser Fuchs
в ответ Uzbek 29.02.04 12:08
Спасибо! Несколько удивляет то, что так мало было ответов... Я разгр╦бся уже. Наш╦л проблему.
Вся ерунда заключалась в том, что я несколько дней назад поставил себе под немецкий <Wind XP Home> русский интерфейс. Замечу, что проходит это лишь с немецкой версией <Home>! Когда-то сучшествовал Винд 98 и к нему был Хамелеон. В немецкой <XP>-версии Хамелеон уже изначально встоен как и <Remoutdesktopverbindung>, чего нет в иноязычных <Windah XP Home>. Но мастера <Microsofta> весьма нерадиво впаяли этот Хамелеон в новую оболочку. Если активировать русский шрифт как замещающий для нечитабельных под немецкий шрифт программ, то весь Винд начинает дико глючить и плеваться на немецкие умлауты. Из-за этого-то, похоже, и вся заморочка. Как итог на Старте-рограммах-будет почти нишиша не видно из ваших програм. А в папке Программы пропишутся два стартовых меню, которые друг друга забивают. Как выход нужно переписывать реестр программ на старте, а другое стартовое меню глушить. Кстати, <Commander> невозможно использовать - он тут сбивается и половину прог не видит просто в упор.
Я рописал новый реестр ссылок в старт на файлы, запускающие программы и поставил его заново. А перед этим проверил систему Нортон Доктором. Теперь вс╦ вроде пока тянет без сбоев. ...Уже часа четыре. Но запарился конкретно за сегодня...

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Перейти на