Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Новый РС-ваше мнение

28.02.04 11:18
Re: Новый РС-ваше мнение

Maks24 постоялец
1. Графиккарта не из быстрых, самая вшивая из ФХ, но с чего это ты взял что она медленнее МХ440? Докажи, чтобы не зря болтат. Я же смогу доказат, что она быстрее чем МХ440. Хот и не намного, птому как является "заменой"/последователем 440
2. Попробуй-ка собрат нам тут такой же комп за 300. Хотя бы такой же, не говоря что ты уже грозился и лучше собрат за 300.
3. Не будем спорит, кто лучше АМД или Интел - это очен долго и нудно. Ты собрал комп на базе Атлона толко потому что он дешевле получается. А ты собери такой же, но на Интеле. Делл предлагает Интел, так и ты собери, но из инет-магазина.
4. Никто не спорит что собранные компы чуток дешевле получаются. Поотму как сам собираес. Сборка в любом инет-шопе стоит минимум полтинник. А если самому собират, то значит покупат все комплектующие отделно. Предположим что каждая част компа имее 5% вероятности, что она бракованная. В виду постоянного роста самих деталеи этот процент толко растет. В одном инет-магазине встречал даже цифру 7%, то ест 7% мат плат возвращается после продажи обратно. А тепер посчитай нам вероятност, что собранный тобою комп будет работат - вероятност будет около 15%. Я лично попадал уже в эти 15% процентов. Купив собранный комп такого не будет, собраные комп тестируют перед продажей.
5. Приплюсую к своему компу еще Винду, мышку с клавой и прочие причендалы, которые тоже не бесплатны.
По-моему мнению, этот комп вполне стоит свои 500 евро. Единственное слабое место - это памят. Но если мне не изменяет памят в рекламе что-то говорили про удвоение памяти гратис.
Уж лучше взят такой комп, для среднестатистического юзера его более чем достаточно, чем купит черезчур доргой и навороченный комп за 1000 и более из супермаркета.

Перейти на