Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

в аське я онлайн, а все оффлайн???

28.02.04 01:32
Re: в аське я онлайн, а все оффлайн???

pokumarim гость
в ответ quench 28.02.04 00:50
тебе порнуху придлогают а я тогда на модеме сидел и разбирал со словариком что же мне пишут, в итоге с девушкой soni из нью ёрка познакомился и обшался с ней с помошью английского целий год.потом у меня в аське есть все мои друзья и соседи, здесь можно пользоватся как смс. напишут мне мессагу пока меня нету, а я приду возьму и прочту мессагу.Меня не беспокоют неучи из других стран и не предлогают порнуху, достаточно настройки изменитъ и не кликать на всё что тебе дают в аське.достаточно отключить всякие спамовые рассылки в асъке и все. ти человек и общаешся быстро с кем захочеш.
В аське удобные хот кей, у аськи удобные настройки и неплохой обмен файлами. там удобное окошко для писъма. Она проста в оброшении и не заменима, с неё можно писать смс.
Куча скинов и маленький вес, она не надоедает.Она популярна и есть у многих.ожно записать контакт лист и настройки.Ну и самое главное классный дизайн, то чего многие не имеют.Я настроил как хотел аську, она понимает русский.Она зо визо редко глучит и зависает.Цветочек очень хорошо смотрится с ослом.С помошью аськи можеш узнать IP с кем болтаеш к примеру юзая UIN2IP. в аське можно вести онлайне конференцию. там есть опция мирка.
короче аська ето rulezzzz :)

Перейти на