Вход на сайт
антивирус
351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ factoria 24.02.04 12:22
Собираюсь позвать спеца, чтобы наладил новый комп по уму. Но, чтобы решить все вопросы за раз, то хочу спросить конкретно по антивирусу. Ну хорошо, я кругом слышу, что кто-то кому-то дал антивирус,а то и не одному человеку, а целой роте.
И что, каждый комп, на котором будет устновлен такой антивирус, будет точно так же защищён, как и самый первый, на котором он был изначально инсталлирован? И апгрейды будут приходить в течение года? А то можно загрузить себе таким образом антивирус, расслабиться и заиметь геморрой... То же самое и по <Firewall>, такой же вопрос.
Надеюсь, что тему топика я своим вопросом не нарушил. Кто может, пожалуйста, подскажите.
Вчера перечитал алфавит, много думал... ╘
И что, каждый комп, на котором будет устновлен такой антивирус, будет точно так же защищён, как и самый первый, на котором он был изначально инсталлирован? И апгрейды будут приходить в течение года? А то можно загрузить себе таким образом антивирус, расслабиться и заиметь геморрой... То же самое и по <Firewall>, такой же вопрос.
Надеюсь, что тему топика я своим вопросом не нарушил. Кто может, пожалуйста, подскажите.
Вчера перечитал алфавит, много думал... ╘
Пока знаю буквы - пишу