Login
Гугл Хром
617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 04.02.10 19:29
> Кофморт - это когда нет ничего лишнего.
Определение лишнего у каждого разное. Для меня, например, половина фич в Опере не лишние, и мне их очень не хватает в других броузерах (фф можно довести до ума, но зачем?).
Определение лишнего у каждого разное. Для меня, например, половина фич в Опере не лишние, и мне их очень не хватает в других броузерах (фф можно довести до ума, но зачем?).
В ответ на:
PS: Не надо токмо воспринимать это как наезд на твою любимую оперу... Просто выбор броузера - дело вкуса на 99%, и ещё 1% остается на фичи и баги, который его (выбор) корректируют. К сожалению, броузера который бы на 100% корректно показывал 100% сайтов - нет и не будет, пока их больше одного.
Ты всегда четко аргументируешь свою позицию, а я вроде бы адекватен \~/PS: Не надо токмо воспринимать это как наезд на твою любимую оперу... Просто выбор броузера - дело вкуса на 99%, и ещё 1% остается на фичи и баги, который его (выбор) корректируют. К сожалению, броузера который бы на 100% корректно показывал 100% сайтов - нет и не будет, пока их больше одного.