Вход на сайт
Срочно сюда, счет Телекома 300 Тойро!!!
281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kreml9 26.02.04 17:16
ну не знаю, могу только за себя говорить, мне нажатия на крестик, на Nein (если, чтобы отказаться нужно было на Nein нажать) и на Abbrechen до сегодняшняго дня помогали. Также не лишнее блокировка от телекома подобных номеров. Сейчас вроде поменялось вс╦, да и я на ДСЛ давно переш╦л, так что особо не страшно.
Не знаю какой там расч╦т у подобных фирм, но обычно пользователь сам подобное устанавливает себе на комп. Незнание, неосторожность или ещ╦ что. Но сейчас, как я слышал, соединение обязательно прерывается со стороны фирмы-диалера, если не ошибаюсь раз в 30 минут. Так что, на десятки тысяч уже есть шанс не попасть.
А не платить, мне кажется не лучший выход. Но тут я не советчик, это пусть каждый для себя решает)
здесь могла бы быть моя автоподпись
Не знаю какой там расч╦т у подобных фирм, но обычно пользователь сам подобное устанавливает себе на комп. Незнание, неосторожность или ещ╦ что. Но сейчас, как я слышал, соединение обязательно прерывается со стороны фирмы-диалера, если не ошибаюсь раз в 30 минут. Так что, на десятки тысяч уже есть шанс не попасть.
А не платить, мне кажется не лучший выход. Но тут я не советчик, это пусть каждый для себя решает)