Вход на сайт
шпайхеркарта
187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alexinnasch 23.02.04 18:20
да нет.
Я не гордый, но если он правит, то праить правильно нужно
SDRAM (synchronous dynamic random access memory, по русски- синхронное динамическое ОЗУ)
А это лишняя головная боль для тех кто только начинает вникать.
Так как ddr double, но в народе sd singlom -одинарной обзывают.
Вот от сюда и весь огород.
мпи спокой но и не волнуйся.
напиши как материнку называют , память уж если брать, ПЦ подобрать по максимуму.
Насчет "сбороной памяти", есть память которая в сочетании с другой(другого производителя) вообше не работает,-это крайний случай.
А в основном просиходит ухудшение. Остальные случаи,относятся к разряду благополучных.
Поэтому память надо в магазине брать, с условием ее возварата. а также возможностью замены
на другую, до тех пор пока тебе не понравится. Такие магазины есть, я тебя заверяю.
и не торопись.
Я не гордый, но если он правит, то праить правильно нужно
SDRAM (synchronous dynamic random access memory, по русски- синхронное динамическое ОЗУ)
А это лишняя головная боль для тех кто только начинает вникать.
Так как ddr double, но в народе sd singlom -одинарной обзывают.
Вот от сюда и весь огород.
мпи спокой но и не волнуйся.
напиши как материнку называют , память уж если брать, ПЦ подобрать по максимуму.
Насчет "сбороной памяти", есть память которая в сочетании с другой(другого производителя) вообше не работает,-это крайний случай.
А в основном просиходит ухудшение. Остальные случаи,относятся к разряду благополучных.
Поэтому память надо в магазине брать, с условием ее возварата. а также возможностью замены
на другую, до тех пор пока тебе не понравится. Такие магазины есть, я тебя заверяю.
и не торопись.