Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Linux - самая взламываемая система

23.02.04 14:29
Re: Linux - самая взламываемая система

Человек дождя старожил
Человек дождя
в ответ Schlecht 23.02.04 14:17
А я за свою практику ИТ усвоик что МОЖНО и НУЖНО решат более сложные проблемы просто. МОЖНО и НУЖНО писат код так, чтобы он представлял из себя лигически-законченные обекты, которые устоичивы и стабилны. И на каждом слое исползоват уше написанные обекты как фундамент. Чем крепче фундамент - тем крепче здание. И тогда не надо будет каздый раз зарыватся в глубину, чтобы отыскат причины. Тогда более понятны и просто будет "обяснит" задачу машине. мы не можем каждый раз возврщатся к компилированию ядра или <Low-level> елементов. Если Вам ндао открыт фаил - вы должны скомандоват: открыт. А не выдат три листа непонятного кода. Тоже касается перехода от уровня к уровню... от тонкои настроики до графического интерфеиса. И в линух я не совсем уже чаиник. Я могу устанавливат дривера, приоритеты, устанавливат и компилироват ПО... Вобшем я неплохои ползовател (не самый плохои). И я не считаю, что удобства ограничивают возможности. Наоборот. Давно ест методы, позволяюшие и удобства и воузможности. И очен успешные. Я сеичас говорю об обшеи философии и о кнкретнои практике написания программ. Вед клиенту плеват как открывается фаил. Его интересует, чтобы Вы, как программист, сделали это максимално ПРОСТЫМ для клиента..
фу... иж запарился писат:)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на