Вход на сайт
MSN NIE WIEDER!!! Выбираем провайдера!!!
431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ as400 21.02.04 19:57
это ты прав, но мне от МСН никуда в ближайшее время не сбежать, если не придумать хитрой отмазки.
Короче ситуйшн такой.
1) Ну допустим етсь еще время на Widerrufsrecht, две недели еще не прошли, тока 1, но согласно их АГБ,я могу отменить в течение превых 14 дней, если не активировал инет через них, проще гря, не набирался, используя мой Цуганг.....
Так что нужна векая причина, как скажем что они нарушают догвор, тем что искусственно замедляют мой доступ...Но это все хорошо на словах, на деле- 3 месяца Mindeslaufzeit, и попробуй выбраться из этой мышеловки, нахер. 
Короче если етсь идеи, как пиьсмом доказать, что они должны шторнировать фертраг по причине несоблюдения обязательств со своей стороны, жду охотно предложений!!!
Короче ситуйшн такой.
1) Ну допустим етсь еще время на Widerrufsrecht, две недели еще не прошли, тока 1, но согласно их АГБ,я могу отменить в течение превых 14 дней, если не активировал инет через них, проще гря, не набирался, используя мой Цуганг.....

Короче если етсь идеи, как пиьсмом доказать, что они должны шторнировать фертраг по причине несоблюдения обязательств со своей стороны, жду охотно предложений!!!