русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Soft да не тот

20.02.04 15:20
Re: Soft да не тот

vagant Луч тьмы в светлом царстве
in Antwort Pupsjara 20.02.04 15:06
Я сейчас не из дома, вечером сделаю, а завтра скажу.
В комплекте с компом ид╦т CD, называется Applikation/Support, может она сможет глюки убрать? Ну ведь новь╦, в интернет не заходил с него, один только Word загрузил. Эти возвраты к Wiederherstellung, по-моему, как м╦ртвому припарки, интересно, они кому-то в ч╦м-то помогают?
Я позавчера использовал первый раз эту функцию, результат нулевой, Word исчез, так как на тот момент, к которому я вернулся, он не был ещ╦ проинсталлирован. Инсталлировал его повторно. А вчера прош╦лся по всем Punktam, результата никакого, чтобы снова не инсталлировать Word с диска, вернулся к последнему состоянию системы.
Но, насколько я понимаю в технике, проблема сама не исчезнет.
да, вот ещ╦ одна интерсная особенность, которую я до сего дня не встречал на других компах. Предположим в какой-то момент комп никаких функций не выполняет, на экране открыто какое-то окно, курсор где-то, скажем, посередине, мышь не трогаю, клаву тоже. И тут курсор на какое-то время превращается в песочные часики, так, как будто я кликнул на что-то и должно открыться окно. Конечно, ничего не открывается и часики снова превращаются в курсор. Может с этим есть связь?
Нарыл я вчера в виндосовской помощи про Dr Watson, но ничего не понял и никаких указаний в н╦м не наш╦л; для меня это вообще т╦мный лес.
Все идет хорошо - только мимо...
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu