Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Soft да не тот

20.02.04 13:30
Re: Soft да не тот

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ Pupsjara 20.02.04 12:32
да как же я тебе е╦ приложу, тут же вс╦ дело в динамике, в один момент так, в другой эдак...
Вот и по Wordu у меня снова вопрос. Уж казалось бы, сохранять документы я уже давным давно научился, но оказалось, что это только казалось.
К примеру, сохраняю я вордовский документ, естественно, что он автоматически выбирает формат MS Word (*doc). Сохранил. Захожу в папку,а этот документ, почему-то сохранился в формате rtf. Хочу его открыть, система выда╦т сообщение, что не может найти путь к файлу и советует зайти в Word,а оттуда уже открыть документ. И тогда оно действительно получается.
Другой раз сохраняет как и положено в doc.
Кроме того, когда Word сохраняет в doc, то пиктограмма у файла в Eigene Datei не вордовская (с литерой W),а той программы, которая шла у меня в комплекте с компом StarOffice фирмы Sun.
А, если вордовский файл сохраняется в формате rtf, то тогда у него вордовская иконка.
Я залез в помощь, по тамошнему указанию заш╦л в Extra - Optionen - Speichern, но там так и стоит "сохранять в формате MS Word doc.".
Что посоветуешь? Как сделать, чтобы Word всегда сохранял вс╦ в сво╦м формате и чтобы у его файлов была его иконка?
P.S. Понимаю, что задолбал вопросами, но где мне ещ╦ спрашивать, как не здесь.
Все идет хорошо - только мимо...
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на