Вход на сайт
пропадает доступ в интернет
179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
у меня постоянно "вылетает" интернет: подключаюсь, уровень сигнала отличный (так пишется мне в сообщении, когда мышкой встаю на значек "беспроводное соединение"), работаю, открываю страницы, пользуюсь аськой и пр. и примерно через 15-30 минут получаю "ошибка при открытии страницы, сервер такую страницу не находит", аська отключается
при этом уровень сигнала так и остается "отличный" и состояние "подключено"
перезагружаю компьютер - все нормально, все включается и открывается, но только те же 15-20-30 минут, потом все повторяется
антивирус стоит Касперский, иногда выдает сообщение "Verhalten besitzt. Ahnlichkeit mit PDM.Keylogger gefunden..." что-то в этом роде (быстро пропадает, что успела, записала)
я понимаю так, что у меня заражен компьютер:
открываю статистику Касперского - Erkannte Bedrohungen 375, Virus 13, Trojanisches programm 1, Unerwünschte Software 326
муж на своем компьютере работает - у него все нормально, бес помех. Мне с моей проблемой помочь не может, т.к. у меня компьютер с операционной системой на русском языке
вопрос: что делать?
при этом уровень сигнала так и остается "отличный" и состояние "подключено"
перезагружаю компьютер - все нормально, все включается и открывается, но только те же 15-20-30 минут, потом все повторяется
антивирус стоит Касперский, иногда выдает сообщение "Verhalten besitzt. Ahnlichkeit mit PDM.Keylogger gefunden..." что-то в этом роде (быстро пропадает, что успела, записала)
я понимаю так, что у меня заражен компьютер:
открываю статистику Касперского - Erkannte Bedrohungen 375, Virus 13, Trojanisches programm 1, Unerwünschte Software 326
муж на своем компьютере работает - у него все нормально, бес помех. Мне с моей проблемой помочь не может, т.к. у меня компьютер с операционной системой на русском языке
вопрос: что делать?