Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Soft да не тот

17.02.04 15:09
Re: Soft да не тот

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ Pupsjara 17.02.04 14:35
Ты прав, меня уже просветили. Ладно, даром что ли на шпрахах штаны протирал, буду теперь с немецким интерфейсом дело иметь; спасибо мелконежному, что хоть писать на русском позволяет.
Монитор ничего тьфу, тьфу, тьфу Вот он, кстати, русское меню поддерживает Конечно, там меню пару десятков слов, но вс╦ равно приятно, когда его включаешь, то перед глазами родное: "энергосберегающий режим",а не абракадабра английская Никаких усилий по настройке, вс╦ автоматически. Так что, если у тебя с монитором вопрос до сих пор открытый, то я рекомендую брать этот, конечно, он аналоговый, но я в мгазине пытался сравнить его с рядом стоящим цифровым, там рыбки плавающие были на картинке. Разница ноль целых, ноль десятых. Понятно, что я не Зоркий Сокол , но вс╦ таки, кроме как разницы в цене мои глаза ничего не заметили.
А ты заметил десять основных различий между сервисом немецкой торговли и торговли в бывшем СССР? Я уже давно не замечаю разницы, выбор больше,а отношение то же, только что улыбаются все,а нафиг мне их улыбки...

Все идет хорошо - только мимо...
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на