Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Команда make под Linux

16.02.04 20:37
Re: Команда make под Linux

Tolstyj постоялец
Tolstyj
в ответ pvk 16.02.04 20:10
Надо всетаки доку читать больше,
А вот это и есть затраты времени, которые в данным момент для меня не окупаются, есть более важные задачи: читать книги по специальности (никак не компьютерной), учит язык, тот же немецкий и т.д.
или винда:)
Так а большая часть задач, для которых используется на данный момент мой компьютер, это:
1) Лазанье по Интернету (в Линуксе не получилось, так как модем не проинсталлировался) и прочие связанные с этим дела;
2) просмотр фильмов и мультиков (процетов 75 из этого сын под себя загребает ), опять проблемы со звуковой картой, отпределилась правильно, но звука не было.
3) Игры , опять же для сына, тут вопросов нет, винда однозначно.
Все это вместе занимает порядка 90% времени работы компьютера.
Кстати, по поводу игр, так лирическое отступление. Под виндой у меня идут многие игры, хотя многие и тормозят прилично, а Линукс сказал, что у меня видеокарта не поддерживает аппаратное укорение и как результат игрушка, где пингвин на пузе с горы едет, не то что тормозила, она как слайды шла с задержкой больше секунды. Карточка интегрированная SiS650 с шаред мемори, звук тоже - SiS7012.
В общем, решил я отлошить Линук как минимум до защиты или если вдруг на Петровке переведутся компакты по 10 грв. за штуку.

Перейти на